Non ci sono articoli nel tuo carrello

Tortelloni alla castagna

tortelloni alle castagne

difficoltàDifficoltà: Media

preparazionePreparazione: 90 minuti

cotturacirca 5-6 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 200 g di farina di castagne
  • 4 uova
  • 200 g di farina bianca

Per il ripieno:

  • 100 g gherigli di noce
  • 4 patate
  • Un spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Preparare una pasta con le uova e i due tipi di farina, stendere un soglia sulla quale mettere un pesto composto da gherigli ridotti in pasta, patate lessate, uno spicchio d’aglio triturato finemente, un pizzico di noce moscata, un po’ di pepe. Fromare i tortelloni e cuocerli in abbondante acqua salata e condirli eventualemente con funghi trifolati, oppure con burro e Parmigiano Reggiano.

Farina BIO di castagne 400 g

€ 6,00

Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.