You have no items in your shopping cart.

Tortelloni alla castagna

tortelloni alle castagne

difficoltàDifficoltà: Media

preparazionePreparazione: 90 minuti

cotturacirca 5-6 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 200 g di farina di castagne
  • 4 uova
  • 200 g di farina bianca

Per il ripieno:

  • 100 g gherigli di noce
  • 4 patate
  • Un spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Preparare una pasta con le uova e i due tipi di farina, stendere un soglia sulla quale mettere un pesto composto da gherigli ridotti in pasta, patate lessate, uno spicchio d’aglio triturato finemente, un pizzico di noce moscata, un po’ di pepe. Fromare i tortelloni e cuocerli in abbondante acqua salata e condirli eventualemente con funghi trifolati, oppure con burro e Parmigiano Reggiano.

Organic chestnut flour 400 g

€ 6.00

Stone ground organic chestnut flour 400 g bag

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.