You have no items in your shopping cart.

Castagnaccio

castagnaccio

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 10 minuti

cotturaCottura: 180°C per 40 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 400 g di farina di castagne
  • 650 ml di acqua
  • 20 g di pinoli
  • olio d’oliva
  • rosmarino
  • un piccico di sale

Preparazione:

Setacciate la farina di castagne in una ciotola e mescolando con una frusta versate l'acqua a filo fino ad ottenere un composto fluido e cremoso. Incorporatevi mescolando un pizzico di sale e tre cucchiai d’olio. Spennellate d’olio una teglia rotonda sufficiente a contenere l’impasto di castagne non più alto di due centimetri. Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti

Organic chestnut flour 400 g

€ 6.00

Stone ground organic chestnut flour 400 g bag

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.