Non ci sono articoli nel tuo carrello

Castagnaccio

castagnaccio

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 10 minuti

cotturaCottura: 180°C per 40 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 400 g di farina di castagne
  • 650 ml di acqua
  • 20 g di pinoli
  • olio d’oliva
  • rosmarino
  • un piccico di sale

Preparazione:

Setacciate la farina di castagne in una ciotola e mescolando con una frusta versate l'acqua a filo fino ad ottenere un composto fluido e cremoso. Incorporatevi mescolando un pizzico di sale e tre cucchiai d’olio. Spennellate d’olio una teglia rotonda sufficiente a contenere l’impasto di castagne non più alto di due centimetri. Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti

Farina BIO di castagne 400 g

€ 6,00

Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.