You have no items in your shopping cart.

Minestra di legumi e castagne

minestra di legumi e castagne

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 20 minuti

cotturaCottura: circa 60 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 50 g di castagne secche
  • 50 g di fagioli
  • 50 g di fave
  • 50 g di lenticchie
  • 50 g di ceci
  • 250 gr di verdure miste (bietole, carote, cipolla, aglio, sedano, verza etc)
  • Un mestolino di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Una manciata di basilico
  • 100 g di pasta corta
  • sale, pepe

Preparazione:

Ammollare i legumi per almeno dodici ore e lessarli separatamente. Spezzettare e cuocere in acqua salata tutte le verdure, appena cotte unirle ai legumi con parte della loro acqua. Portate ad ebollizione e mettervi la pasta. Ultimare la cottura e unire il basilico tritato e l’olio crudo. Spolverare di pepe e servire.

Dried Chestnuts BIO 250 g

€ 5.00

Dried Chestnuts BIO 250 g

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.