You have no items in your shopping cart.

Minestra di legumi e castagne

minestra di legumi e castagne

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 20 minuti

cotturaCottura: circa 60 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 50 g di castagne secche
  • 50 g di fagioli
  • 50 g di fave
  • 50 g di lenticchie
  • 50 g di ceci
  • 250 gr di verdure miste (bietole, carote, cipolla, aglio, sedano, verza etc)
  • Un mestolino di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Una manciata di basilico
  • 100 g di pasta corta
  • sale, pepe

Preparazione:

Ammollare i legumi per almeno dodici ore e lessarli separatamente. Spezzettare e cuocere in acqua salata tutte le verdure, appena cotte unirle ai legumi con parte della loro acqua. Portate ad ebollizione e mettervi la pasta. Ultimare la cottura e unire il basilico tritato e l’olio crudo. Spolverare di pepe e servire.

Castagne secche

€ 5.00

Castagne secche BIO

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.