You have no items in your shopping cart.

Bascotle

bascotle

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 5 minuti

cotturaCottura: circa 180 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 250 g di castagne secche
  • 1,5 litri di acqua
  • 0,5 litri di latte
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione l’acqua in una pentola, mettere le castagne secche e un pizzico di sale. Fare cuocere per due ore, poi servirle con un po’ del loro sugo di cottura assieme al latte riscaldato.

Castagne secche

€ 5.00

Castagne secche BIO

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.