You have no items in your shopping cart.

Torta Montanara

torta montanara

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 30 minuti

cotturaCottura: 180° C per 45 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 350 g di farina di castagne
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 6 uova
  • 2 bicchierini di liquore sassolino
  • 2 bicchieri di latte
  • una dose per dolci

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero e i tuorli. Unire la farina, sempre mescolando, aggiungere gli altri ingredienti tenendo sempre per ultimi il lievito e gli albumi montati a neve. Versare il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° C per 45 minuti.

Organic chestnut flour 400 g

€ 6.00

Stone ground organic chestnut flour 400 g bag

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.