Non ci sono articoli nel tuo carrello

Torta Montanara

torta montanara

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 30 minuti

cotturaCottura: 180° C per 45 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 350 g di farina di castagne
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 6 uova
  • 2 bicchierini di liquore sassolino
  • 2 bicchieri di latte
  • una dose per dolci

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero e i tuorli. Unire la farina, sempre mescolando, aggiungere gli altri ingredienti tenendo sempre per ultimi il lievito e gli albumi montati a neve. Versare il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° C per 45 minuti.

Farina BIO di castagne 400 g

€ 6,00

Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.