Morbido torrone alla castagna che non si attacca ai denti. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola
zucchero, acqua, albume (UOVO), miele, farina di castagne BIO (10%), NOCCIOLE, MANDORLE
Valori medi per 100 g
Biscotti di castagna "Castaciuffo", biscotto morbido, realizzato con una frolla montata, dal delicato sapore di castagna. Si presenta con il ciuffo come un vero prodotto di bosco.
Cioccolatini dal carattere dolce ma deciso, che esaltano l’incontro della frutta secca con il cacao e del cioccolato con la castagna.
Biscotti di castagna "Castaghiotti", la bontà di un biscotto friabile, unita all’aroma delle gocce di cioccolato
Biscotti di castagna "Lago Calamone", biscotto morbido dal delicato aroma di castagna che si sposa perfettamente con il carattere forte del “Savuret”, composta tipica del territorio carpinetano. Il nome richiama il lago del Monte Ventasso, posto sulla direttrice che unisce Cecciola a Carpineti.