Torroncini alla castagna ricoperti di cioccolata che non si attacca ai denti, ricoperti di cioccolato fondente. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola
zucchero, acqua, miele, albume (UOVO), farina di castagne BIO (10%), NOCCIOLE, MANDORLE, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, vaniglia)
Valori medi per 100 g
Biscotti di castagna "Castaghiotti", la bontà di un biscotto friabile, unita all’aroma delle gocce di cioccolato
Biscotti di castagna "Lago Calamone", biscotto morbido dal delicato aroma di castagna che si sposa perfettamente con il carattere forte del “Savuret”, composta tipica del territorio carpinetano. Il nome richiama il lago del Monte Ventasso, posto sulla direttrice che unisce Cecciola a Carpineti.
Cioccolatini dal carattere dolce ma deciso, che esaltano l’incontro della frutta secca con il cacao e del cioccolato con la castagna.
Morbido torrone alla castagna che non si attacca ai denti. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola