Cioccolatini dal carattere dolce ma deciso, che esaltano l’incontro della frutta secca con il cacao e del cioccolato con la castagna.
zucchero, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, vaniglia), NOCCIOLE, farina di castagne BIO (14%), olio di girasole, cacao
Valori medi per 100 g
Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g
Biscotti di castagna "Castaciuffo", biscotto morbido, realizzato con una frolla montata, dal delicato sapore di castagna. Si presenta con il ciuffo come un vero prodotto di bosco.
Preparato in polvere per 2 tazze di cioccolata alla castagna Preparazione: mescolare il contenuto della busta in un pentolino con 200 ml di latte aggiunto un po’ per volta. Portare ad ebollizione a fuoco lento continuando a mescolare molto bene.
Morbidi cubetti di torrone alla castagna che non si attacca ai denti. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola