You have no items in your shopping cart.

Riso alla Montanara

riso alla montanara

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 30 minuti

cotturaCottura: circa 200 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 200 g di riso
  • 200 g di castagne secche
  • 1 litro di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano gratuggiato
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Cuocere le castagne in acqua leggermente salata a fuoco lento per circa due ore e mezzo. Appena cotte, scolarle e trasferirle in un altro tegame contenente il latte in ebollizione e calarvi dentro anche il riso. Salare e fare cuocere piano per venti minuti. A cottura ultimata, spento il fuoco, incorporare alla zuppa il burro, rimestare e dividere nelle fondine. Cospargere la preparazione di formaggio grattugiato e di pepe macinato.

Dried Chestnuts BIO 250 g

€ 5.00

Dried Chestnuts BIO 250 g

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.