Non ci sono articoli nel tuo carrello

Riso alla Montanara

riso alla montanara

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 30 minuti

cotturaCottura: circa 200 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 200 g di riso
  • 200 g di castagne secche
  • 1 litro di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano gratuggiato
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Cuocere le castagne in acqua leggermente salata a fuoco lento per circa due ore e mezzo. Appena cotte, scolarle e trasferirle in un altro tegame contenente il latte in ebollizione e calarvi dentro anche il riso. Salare e fare cuocere piano per venti minuti. A cottura ultimata, spento il fuoco, incorporare alla zuppa il burro, rimestare e dividere nelle fondine. Cospargere la preparazione di formaggio grattugiato e di pepe macinato.

Castagne secche

€ 5,00

Castagne secche BIO

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.