You have no items in your shopping cart.

Panetti Scandianesi

Ingredienti:

  • 400 g farina di castagne
  • Acqua bollente

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti tra loro unendo acqua bollente quanto basta per ottenere un composto omogeneo che non si appiccichi alle dita. L’acqua deve essere bollente. Formare circa 10 palline e ad una ad una sbatterle energicamente sul tagliere, precedentemente cosparso con farina di castagne, per circa 30 volte(trenta)... questa procedura è necessaria affinchè i panetti prendano la classica forma rotonda leggermente crepata in superficie. Disporre i panetti su di una placca dove precedentemente è stata messa carta da forno. Infornare 10 minuti a 180 °C in forno statico preriscaldato. I panetti si conservano bene per circa una settimana in un sacchetto di carta.

Farina di castagne

€ 6.00

Farina di castagne BIO macinata a pietra

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.