You have no items in your shopping cart.

Panetti Scandianesi

panetti

difficoltàDifficoltà: Media

preparazionePreparazione: 30 minuti

cotturaCottura: 180° C per 10 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 400 g farina di castagne
  • Acqua bollente

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti tra loro unendo acqua bollente quanto basta per ottenere un composto omogeneo che non si appiccichi alle dita. L’acqua deve essere bollente. Formare circa 10 palline e ad una ad una sbatterle energicamente sul tagliere, precedentemente cosparso con farina di castagne, per circa 30 volte(trenta)... questa procedura è necessaria affinchè i panetti prendano la classica forma rotonda leggermente crepata in superficie. Disporre i panetti su di una placca dove precedentemente è stata messa carta da forno. Infornare 10 minuti a 180 °C in forno statico preriscaldato. I panetti si conservano bene per circa una settimana in un sacchetto di carta.

Organic chestnut flour 400 g

€ 6.00

Stone ground organic chestnut flour 400 g bag

FREE - Product catalog Az. Agr. Agriappennino

€ 0.00

FREE - Catalog brochure of Agriappennino products. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.

FREE - Chestnut Recipe Brochure

€ 0.00

FREE GIFT - Chestnut Recipes Brochure. Add it to your cart to be able to download the .pdf file after completing and paying for the order.