Non ci sono articoli nel tuo carrello

Necci

necci

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 10 minuti

cotturacirca 2 minuti

ingredientiIngredienti:

  • 400 g farina di castagne
  • Un pizzico di sale
  • Ricotta
  • Olio extravergione d'oliva

Preparazione:

Impastare la farina con l'acqua ed il sale in modo che il composto risulti abbastanza liquido e fare tante piccole frittatine (in padella con l'olio oppure con l'attrezzo delle crepes), poi mettere al centro di ogni frittatina della ricotta e un pizzico di zucchero e avvolgere come un cannolo.

Farina BIO di castagne 400 g

€ 6,00

Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.