Non ci sono articoli nel tuo carrello

Frittelle di castagne

frittelle di castagne

difficoltàDifficoltà: Facile

preparazionePreparazione: 10 minuti

cotturaCottura: circa 1 minuto

ingredientiIngredienti:

  • 400 g di farina di castagne
  • latte q. b.
  • un pizzico di sale
  • ricotta

Preparazione:

In una terrina mescolare la farina, il latte, il sale, sino ad ottenere un composto cremoso. In una padella con strutto ben caldo si friggeranno le frittelle raccogliendo l’impasto con un cucchiaio. Spolverare le frittelle tiepide con zucchero a velo. Una deliziosa alternativa si ottiene con frittelle calde mettendo ricotta al centro.

Farina BIO di castagne 400 g

€ 6,00

Farina di castagne BIO macinata a pietra sacchetto da 400 g

OMAGGIO - Catalogo prodotti Az. Agr. Agriappennino

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant catalogo dei prodotti di Agriappennino. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.

OMAGGIO - Depliant Ricette alla Castagna

€ 0,00

OMAGGIO - Depliant delle Ricette alla castagna. Aggiungilo al carrello per poterlo scaricare il file .pdf dopo aver concluso e pagato l'ordine.