Biscotti di castagna "Castaciuffo", biscotto morbido, realizzato con una frolla montata, dal delicato sapore di castagna. Si presenta con il ciuffo come un vero prodotto di bosco.
Biscotti di castagna "Castaghiotti", la bontà di un biscotto friabile, unita all’aroma delle gocce di cioccolato
Biscotti di castagna "Lago Calamone", biscotto morbido dal delicato aroma di castagna che si sposa perfettamente con il carattere forte del “Savuret”, composta tipica del territorio carpinetano. Il nome richiama il lago del Monte Ventasso, posto sulla direttrice che unisce Cecciola a Carpineti.
Preparato in polvere per 2 tazze di cioccolata alla castagna Preparazione: mescolare il contenuto della busta in un pentolino con 200 ml di latte aggiunto un po’ per volta. Portare ad ebollizione a fuoco lento continuando a mescolare molto bene.
Cioccolatini dal carattere dolce ma deciso, che esaltano l’incontro della frutta secca con il cacao e del cioccolato con la castagna.
Morbidi cubetti di torrone alla castagna che non si attacca ai denti. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola
Torroncini alla castagna ricoperti di cioccolata che non si attacca ai denti, ricoperti di cioccolato fondente. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola
Morbido torrone alla castagna che non si attacca ai denti. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola
Torrone alla castagna ricoperto di cioccolata che non si attacca ai denti, ricoperti di cioccolato fondente. La frutta secca esalta il sapore deciso ma delicato delle castagne di Cecciola